Catering und Partyservice

Roastbeef deluxe

Roastbeef deluxe
Roastbeef deluxe

Zutaten

0.5 Stk. Zwiebel
0.25 Bund Petersilie
1.5 kg Roastbeef / Zwischenrippenstück
2 Stk. Eier
8 EL Mayonnaise
2 Stk. Essiggurken
2 EL Kapern

Zeitaufwand

Vorbereitung

Grillieren

Total Zeitaufwand

Zubereitung

1.
Fleisch (auf Zimmertemperatur) im Ofen bei 80° C niedergaren bis die Kerntemperatur 52° C erreicht hat (dies kann je nach Grösse des Fleischstücks 1 - 3 Stunden dauern)
2.
Für die Sauce die Eier hartkochen, auskühlen lassen und in feine Würfel schneiden
3.
Zwiebel und Petersilie hacken, Kapern und Essiggurken in feine Würfel schneiden
4.
Alles mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.
Den Grill auf voller Stufe vorheizen
6.
Das niedergegarte Fleisch kräftig salzen und auf allen Seiten grillieren bis es schön Farbe hat
7.
Vom Grill nehmen und mit Alufolie zugedeckt 10 min abstehen lassen
8.
In dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce separat servieren