Catering und Partyservice

Geschmorte Grillgemüse-Päckchen

Geschmorte Grillgemüse-Päckchen
Geschmorte Grillgemüse-Päckchen

Zutaten

Gemüse nach Wahl: Peperoni (Paprika), Zucchetti, Aubergine
Champignons
1 Frühlingszwiebel
wenig Salz
Feta Käse
Olivenöl

Zeitaufwand

Vorbereitung

Grillieren

Total Zeitaufwand

Zubereitung

Gesund und schmackhaft: Diese geschmorten Gemüse-Päckchen wie sie unser Nachbar macht, sind die perfekte Beilage für jede Grill-Mahlzeit. Am besten kommen die fertig gegarten Päckchen gleich in die Mitte des Tisches. So können sich alle Gäste nach Lust und Laune bedienen.  

  1. Gemüse und Champignons in ca. gleich grosse mundgerechte Stücke schnippeln und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
  2. Alles in eine Schüssel geben, salzen und ca. 15. Minuten stehen lassen. Auf diese Weise wird Wasser entzogen um zu verhindern, dass Gemüse und Pilze beim Garen pampig werden. 
  3. Nun den gewürfelten Feta Käse hinzugeben und unter das Gemüse mischen
  4. Mischung portionenweise in Alufolie einpacken und jeweils ein Schuss Olivenöl dazugeben
  5. Dann die Päckchen neben die glühende Kohle auf den Grillrost legen (indirektes Grillieren) und Deckel schliessen
  6. Die Päckchen sind fertig grilliert, sobald Gemüse und Pilze gar und gleichzeitig noch knackig sind.